Comparer les annonces

Mentions Légales

 

www.m-riviera.com / ML Consulting, siège social : 65 avenue des Tuilières, 06800 CAGNES SUR MER

Aucune agence physique

Représentant légal : Matthieu LEFLOT

Carte professionnelle délivrée par la CCI Nice Côte d’Azur le 09/04/2018 permettant l’exercice de l’activité de Transaction sur immeubles

Numéro IPC 06052018 000 026 646 valable jusqu’au 08/04/2021

RCS Antibes 505 090 092

Données personnelles

L’utilisation du site Web est soumise au respect des conditions ci-dessous.

L’accès et la navigation sur le site implique l’acceptation de ces conditions :

Définitions

Site: Fait référence au site Web auquel vous accédez à partir de votre navigateur Internet.

Agence : Désigne l’agence immobilière présente sur le site internet; qui distribue (s) les annonces et récupère (nt) les données saisies par l’utilisateur sur les formulaires de contact

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site sont les suivantes :

 

Cookies

 

Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, pour collecter certaines informations (notamment votre adresse IP, les informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, système d’exploitation et autres identifiants techniques ou l’URL des connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu auquel vous accédez.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

 

Formulaire de contact

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact, vos noms, adresses de messagerie et messages sont collectés.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

 

– Gestion de la relation avec vous ;

– Fourniture de contenu et de services personnalisés, en fonction de votre historique de navigation, de vos préférences et de vos intérêts;

– Lorsque certaines informations sont nécessaires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. Si vous refusez de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou sections du site.

Vos informations personnelles sont conservées pendant une période maximale de 36 mois sauf si :

Vous exercez, dans les conditions énoncées ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la loi.

Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée par une disposition légale ou réglementaire,

Ce bail peut être renouvelé si vous donnez effet à la relation commerciale,

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, afin d’empêcher leur dommage, leur effacement ou leur accès par des tiers non autorisés.

 

Accès aux données personnelles

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux agents commerciaux de l’agence M Riviera, autorisés en raison de leurs fonctions et liés par une obligation de confidentialité.

Toutefois, les données collectées peuvent éventuellement être communiquées à des sous-traitants contractuellement responsables de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous en ayez besoin.

 

Donnez votre permission.

Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs services, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont l’obligation contractuelle de les utiliser conformément aux dispositions de la législation applicable en la matière.

 

Protection des données personnelles.

En dehors des cas susmentionnés, l’agence M Riviera s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, sauf si cela est dû par un motif légitime (obligation légale, lutte contre fraude ou abus, exercice des droits de la défense, etc.).

 

Conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur, notamment la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement européen n ° 2016/679 / UE du 27 avril, 2016 (applicable à compter du 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

 

Exercez votre droit d’accès, de connaître les données personnelles qui vous concernent ;

Demandez la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes.

Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;

Demander la limitation du traitement de vos données ;

S’opposer, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données ;

Pour vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations par e-mail, SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit reste valable lorsque les informations vous concernant ont été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous avez communiqué (dans ce cas, il sera nécessaire de cliquer sur les liens de désabonnement fournis dans nos SMS ou e-mails ou contacter nous dans les conditions ci-dessous).

Ces différents droits s’exercent soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site sous la rubrique “Contact”, soit par courrier postal, soit par courrier électronique à la présente adresse depuis le lien “Mentions légales

Utilisation des cookies

Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d’utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d’affichage) pendant un temps donné, pour que vous n’ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d’une page à une autre. 

Comment puis-je désactiver les cookies ?

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez aboutcookies.org. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu’ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

Pourquoi M Riviera utilise des cookies ?

M Riviera utilise des cookies pour notamment :

  • Gérer vos préférences lors de la navigation sur le site
  • Améliorer nos services et permettre une mesure de l’audience

D’autres cookies peuvent être ajoutés par des applications tierces tel que les boutons de partages des réseaux sociaux.

Création du site

Le site a été  créé par Themis-crea, agence de communication.
7 Place Ile de Beauté – 06300 Nice – info@themis-crea.com

Hébergement

OVH – SAS au capital de 10 000 000 €  RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 – Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419 – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Loi Informatique et Liberté

Conformément à l’article 39 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.

Pour l’exercice de ces droits, l’utilisateur est invité à s’adresser par courriel à : info@themis-crea.com

 

Copyright

Tous les éléments de ce site Internet (marques déposées, nom de domaine, textes, graphismes, logos, sons et photos) sont la propriété de MRiviera etl’agence Themis Crea. Toute représentation ou reproduction, même partielle de ce site sous quelque forme que ce soit est interdite sans autorisation préalable et écrite de l’auteur.